PECHUGAS DE POLLO EMPANADAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 pechuga de pollo a filetes muy finos
2 huevos pequeños
1 diente de ajo
perejil picado
2-3 cucharadas soperas de leche
pan rallado
sal
aceite para freir
PREPARACIÓN
Salamos los filetes de pechuga. Ahora vamos a preparar la maceración, para ello batimos los huevos y añadimos el ajo picado, un poquito de perejil, la leche y una pizca de sal. Cogemos un tupper y vamos alternando capas de filetes de pollo y de la mezcla de los huevos y demás ingredientes. Si nos sobra huevo, lo echamos por encima y movemos un poco para que se distribuya mejor.
Dejamos macerar unas horas tapado en la nevera. Yo lo hago por la noche hasta el mediodía del día siguiente.
Ponemos el aceite a calentar. Vamos sacando del tupper los filetes, escurriendo muy poco, pasamos por el pan rallado y freímos a tandas. Se tienen que quedar un poquito dorados pero sin pasarnos.
Cuando ya están fritos se van colocando en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Si queremos que sea más ligh, en vez de freirlas se pueden asar a la plancha.
Se pueden acompañar con ensalada, tomate, ....
Y listas para comer calentitas¡¡¡😊
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