MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES:
Receta completa ¼ Receta
20 huevos 5-6
huevos
Ralladura de
limón (opcional) ralladura
de limón (opcional)
½ litro de
leche 125
ml. Leche
10 gaseosas de papel 1 sobre de
levadura o 2-3 gaseosas de papel
PREPARACIÓN:
Ir
mezclando los ingredientes en el orden en que aparecen; lo importante es
deshacer bien el azúcar con los huevos.
Dejar
la masa reposar tapada con un paño en un lugar fresco o en la nevera durante
una media hora.
Rellenar
los moldecitos, ponerles azúcar por encima si se quiere y meter al horno
precalentado a una temperatura de unos 175-180º. Cuando están un doradas se sacan.
Habrá
que hacerlas en varias veces; después de rellenar las cápsulas de papel la masa
que queda se vuelve a meter a la nevera hasta que vuelva a utilizarse.
Pueden
congelarse.
En
vez de hacerlo en magdalenas individuales, puede hacerse en bizcocho. El horno
precalentado entre 175-180º y cocer a esa temperatura durante aproximadamente
25 minutos (dependiendo de cada horno).
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