viernes, 21 de junio de 2019

Una nueva receta casera ....

MAGDALENAS CASERAS





INGREDIENTES:

Receta completa                                            ¼ Receta

20 huevos                                                      5-6 huevos
1 kg. Azúcar                                                  250 gr. azúcar
Ralladura de limón (opcional)                        ralladura de limón (opcional)
½ litro de leche                                              125 ml. Leche
1 litro de aceite                                              250 ml. Aceite
1,300 kg. Harina                                             325 gr. harina
10 gaseosas de papel                                    1 sobre de levadura  o 2-3 gaseosas de papel



PREPARACIÓN:

Ir mezclando los ingredientes en el orden en que aparecen; lo importante es deshacer bien el azúcar con los huevos.
Dejar la masa reposar tapada con un paño en un lugar fresco o en la nevera durante una media hora.
Rellenar los moldecitos, ponerles azúcar por encima si se quiere y meter al horno precalentado a una temperatura de unos 175-180º.  Cuando están un doradas se sacan.
Habrá que hacerlas en varias veces; después de rellenar las cápsulas de papel la masa que queda se vuelve a meter a la nevera hasta que vuelva a utilizarse.
Pueden congelarse.


En vez de hacerlo en magdalenas individuales, puede hacerse en bizcocho. El horno precalentado entre 175-180º y cocer a esa temperatura durante aproximadamente 25 minutos (dependiendo de cada horno).

No hay comentarios:

Publicar un comentario