EMPANADA
Ingredientes:
2 láminas de masa
fresca quebrada (a mi me gusta la de Lidl)
1 bote de
fritada ya preparada
3 lastas de atún en aceite de oliva
3 huevos duros
1 bote de aceitunas sabor anchoa sin hueso
Huevo para
untar
Preparación:
Extender un
poco una lámina de masa quebrada con el rodillo. Mezclar todos los
ingredientes: fritada (quitarle un poco de aceite), atún desmigajado, huevos
duros a trozos y aceitunas a trozos. Extender la mezcla sobre la masa y cubrir
con otra lámina que también habremos extendido. Sellar los bordes, pinchar la
lámina de arriba con un tenedor y hacer la chimenea en el centro para que no se abombe la
masa. Pintar con huevo y pimentón dulce y meter al horno previamente calentado
a 200º durante 20-30 minutos (depende del horno, ir mirando hasta que esté
dorada)
Y lista para comer... Aunque está mejor al día siguiente.
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