martes, 18 de junio de 2019

Hoy os voy a presentar la receta de una empanada superrrr fácil y que está riquísima....

EMPANADA







Ingredientes:

2 láminas de masa fresca quebrada (a mi me gusta la de Lidl)
1 bote de fritada ya preparada
3 lastas de atún en aceite de oliva
3 huevos duros
1 bote de aceitunas sabor anchoa sin hueso
Huevo para untar





Preparación:


Extender un poco una lámina de masa quebrada con el rodillo. Mezclar todos los ingredientes: fritada (quitarle un poco de aceite), atún desmigajado, huevos duros a trozos y aceitunas a trozos. Extender la mezcla sobre la masa y cubrir con otra lámina que también habremos extendido. Sellar los bordes, pinchar la lámina de arriba con un tenedor y hacer la chimenea en el centro para que no se abombe la masa. Pintar con huevo y pimentón dulce y meter al horno previamente calentado a 200º durante 20-30 minutos (depende del horno, ir mirando hasta que esté dorada)
Y lista para comer... Aunque está mejor al día siguiente.











No hay comentarios:

Publicar un comentario