COCA
INGREDIENTES:
(para una bandeja grande de horno)
Masa:
½ vaso de los de vino de aceite
1 vaso de los de vino de cerveza
Sal
Harina la que admita, aprox. 500 gr.
Relleno:
Tomate natural en trocitos
Pimiento rojo (opcional)
Atún, anchoas
PREPARACIÓN:
Sofreímos el tomate con un poco de aceite y una pizca de sal (muy poquita) hasta que se evapore el agua y reservamos.
Mezclar los ingredientes de la masa, harina la que vaya
admitiendo, y al final trabajamos sobre la mesa. Debe quedar consistente pero
blandita. Extender sobre papel de horno y poner en la bandeja; debe quedar muy
fina.
Poner los ingredientes por arriba y meter al horno hasta que esté hecho.
Si queremos que la masa quede crujiente, incluso hasta el día siguiente, una vez extendida la masa, la metemos al horno que se cocine un poco y luego ya le ponemos los ingredientes y volvemos a hornear hasta que esté doradita.
Esta masa puede utilizarse también para las pizzas.
Rápida y facil de hacer,......buen resultado.
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