Bueno, aquí estoy de nuevo. He tenido el blog un poco descuidado.....
Hoy traigo una receta supersencilla para principiantes .
COSTILLAS A LA BARBACOA
INGREDIENTES:
2-3 tiras de costillas de cerdo
1 bote salsa barbacoa
2 cucharadas soperas de miel
PREPARACIÓN:
La noche anterior, o unas 3-4 horas antes, mezclar la salsa barbacoa con la miel. Cortar cada tira en 3 trozos y untarlos con la salsa con ayuda de un pincel por todos los lados. Las vamos dejando en una fuente, las tapamos y reservamos en la nevera.
Al día siguiente, o a las 3-4 horas, ponemos las costillas en la bandeja del horno con toda la salsa y tapamos con papel de aluminio. Horneamos a unos 150º durante 2 horas. A mitad de cocción les damos la vuelta.
Transcurridas las 2 horas, quitamos el papel de aluminio y dejamos que la salsa reduzca y se doren un poquito.
Cuando veamos que la carne se despega del hueso, ya estarían.
Pueden acompañarse con unas patatas asadas o fritas.
Quedan ricas y jugosas. Y más fáciles no pueden ser¡¡¡
Espero que os gusten👌
No hay comentarios:
Publicar un comentario