martes, 23 de febrero de 2021

 CHURRASCO


Vamos con una receta superfácil y muy rica, el churrasco con su salsa para adobarlo.


INGREDIENTES:

Churrasco de ternera (también puede ser de cerdo)

sal gorda

Salsa para el adobo


Para la salsa:

2 dientes de ajo

2 cucharadas de salsa Perrins

2 cucharadas de vinagre

1/2 cucharadita de pimienta negra molida

1/2 cucharada de orégano

1/4 de taza de aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Picamos los ajos y mezclamos con el resto de ingredientes, dejando reposar unos minutos.

Con una brocha de cocina vamos untando los filetes de churrasco con la mezcla y los vamos colocando en una fuente o plato. 

Los cubrimos con film transparente y lo dejamos en la nevera adobando (yo lo preparo por la noche para comer al día siguiente)

Lo ideal sería asar el churrasco a la brasa, pero si no es posible siempre podemos hacerlo en una asadora o sartén a fuego fuerte.

Cuando ya sacamos los filetes al plato es cuando hay que ponerle la sal.

Puede acompañarse con patatas, ensalada....

El sabor que tiene es.....increible!!👌

No hay comentarios:

Publicar un comentario