CHURRASCO
Vamos con una receta superfácil y muy rica, el churrasco con su salsa para adobarlo.
INGREDIENTES:
Churrasco de ternera (también puede ser de cerdo)
sal gorda
Salsa para el adobo
Para la salsa:
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa Perrins
2 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharada de orégano
1/4 de taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos los ajos y mezclamos con el resto de ingredientes, dejando reposar unos minutos.
Con una brocha de cocina vamos untando los filetes de churrasco con la mezcla y los vamos colocando en una fuente o plato.
Los cubrimos con film transparente y lo dejamos en la nevera adobando (yo lo preparo por la noche para comer al día siguiente)
Lo ideal sería asar el churrasco a la brasa, pero si no es posible siempre podemos hacerlo en una asadora o sartén a fuego fuerte.
Cuando ya sacamos los filetes al plato es cuando hay que ponerle la sal.
Puede acompañarse con patatas, ensalada....
El sabor que tiene es.....increible!!👌
No hay comentarios:
Publicar un comentario