martes, 17 de noviembre de 2020

 Hoy toca una receta salada, aparcamos un poco el dulce. Os enseño cómo hacer unos mulos rellenos, que son fáciles y están muy ricos.

MULOS DE POLLO RELLENOS


INGREDIENTES

(para 4 personas)

4 mulos de pollo deshuesados

6 lonchas de bacon 

4 lonchas de queso havarti

1/2 cebolla

1 puerro pequeño

1 zanahoria

1 diente de ajo

75 ml. vino blanco

2 cucharadas de tomate

4 cucharadas de aceite OVE

sal


PREPARACIÓN


Extendemos los muslos ya limpios y colocamos encima una loncha y media de bacon y una loncha de queso. Enrollamos y atamos con un cordel. Salamos un poquito por fuera.

Ponemos una cazuela con el aceite al fuego, un poquito fuerte, y vamos sellando los cuatro muslos. 

Cuando ya están dorados los sacamos  y en ese mismo aceite  incorporamos todas las verduras cortadas en cuadraditos. Añadimos un poco de sal.

Una vez pochadas las verduras, añadimos los muslos y el vino. Tapamos la cazuela y los dejamos cocer a fuego bajo durante una hora aproximadamente.

Tras cocerse, sacamos los muslos con cuidado, les quitamos los cordeles. Las verduras las trituramos; si resulta la salsa un poco espesa, puede diluirse con leche o con nata.

Ponemos de nuevo la salsa y los muslos juntos, les damos un hervor, rectificamos de sal si es necesario y ¡¡¡listos para comer!!!

Hay veces que en lugar de utilizar bacon, le pongo jamón serrano en lonchas y sale también muy rico.

Espero que os guste😋😋


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