Aquí os dejo la receta siguiendo ese blog.(https://www.recetasdeescandalo.com/)
- 600 gr de queso crema.
- 4 huevos L.
- 300 ml de nata para montar
(mínimo 35% materia grasa). Debe estar bien fría, recién sacada de la
nevera.
- 180 gr de azúcar blanco.
- 1 cucharada sopera rasa de
harina de trigo o de maicena.
PREPARACIÓN:
Precalentar
el horno a 200ºC con calor arriba y abajo (sin ventilador).
Para
preparar la mezcla se pueden utilizar varillas manuales, varillas eléctricas o
un robot amasador. Hay que intentar no introducir aire en la mezcla por lo que
el batido no debe ser muy exagerado sino simplemente para mezclar los
ingredientes.
Empezamos
batiendo el queso crema hasta que
no tenga grumos y el aspecto sea de una crema homogénea.
Añadir el azúcar y batir hasta que esté bien
integrado, apenas 2-3 minutos.
Se van
cascando los huevos y
añadiéndolos de uno en uno: cuando un huevo ya se haya integrado en la mezcla,
añade el siguiente.
Incorporar
la harina y mezcla de nuevo
hasta verla desaparecer.
Por último,
echar la nata y mezclar bien
hasta que el resultado sea totalmente homogéneo.
Cortar una
buena cantidad de papel de horno, que rebose del molde, arrugándolo y cubriendo
el molde, así arrugando se adapta mejor. La idea es que las paredes del molde
queden de sobra cubiertas porque la tarta sube bastante en el horno y así se
evita que se salga.
Verter la mezcla
en el molde e introducirlo en el horno a altura media.
Hornear la tarta
unos 40 minutos si se quiere de textura suelta o unos 50 minutos para que quede
más compacta. Vigilar a partir de los 30 y si se está dorando mucho por encima
cubrir con papel de aluminio y seguir horneándola.
Cuando esté
lista abrir un poco la puerta del horno y dejar que se enfríe lentamente 4-5
horas.
Cuando esté
a temperatura ambiente se mete en la nevera y se deja reposar de un día para
otro.
Cuando se vaya
a servir sacarla de la nevera al menos 1 hora antes
para poder consumirla a temperatura ambiente que es como más sabrosa está. Se
puede mantener en la nevera tapada 3-4 días
sin problemas.
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